Como prevenir complicaciones neurocognitivas durante la pandemia de COVID-19

Como prevenir complicaciones neurocognitivas durante la pandemia de COVID-19

Estás invitado a nuestro Foro Internacional donde estaremos compartiendo con un reconocido equipo de especialistas sobre Como prevenir complicaciones neurocognitivas durante la pandemia de COVID-19.

Participan:


Moderadora: ❇️ María Olivia Goncalves PhD. -Directora Grupo Sinapsis

❇️ Dr. Nilton Custodio. Neurólogo. Director Médico en Instituto Peruano de Neurociencias.
Tema: Covid-19 y funciones neurocognitivas.

❇️ Lic. Lucia Zumarraga Astorqui. Neuropsicóloga. Presidente de la Asociación Madrileña de Neuropsicología.
Tema: Métodos de prevención e intervención de funciones cognitivas durante la pandemia.

❇️ Dr. Javier Garcia Campayo. Psiquiatra. Hospital Universitario Miguel Servet y Profesor de Psiquiatría en la Universidad de Zaragoza.
Tema: Recomendaciones para la desescalada y protección cerebral.

Estas invitado/a a participar y de antemano te damos las gracias por compartir la información.

Miércoles 20 de mayo.


Hora:

1 pm (hora CDMX / Bogotá / Quito / Lima)
2 pm (hora Miami / New York / Caracas / Santiago)
3 pm (hora Buenos Aires / Montevideo)
8 pm (hora Madrid)

Duración: 1:30hs

Registrate aquí: 👉🏻 Quiero participar en la transmisión en vivo.

 

Inscripciones Abiertas al Curso de Polifarmacia en Adultos Mayores 
Para obtener más información acerca de este Curso: Haz clic Aquí

 

Compártelo

— Próximos Eventos
— ARTÍCULOS RECIENTES​
— Curso más popular
— Continuar leyendo
Únete a nuestra comunidad